본래의 맛을 찾은 순대

자신있습니다. “도드람양돈농협”의 이름을 걸고 약속 드립니다!

국내산 사골국물

“어? 순대에서 사골국 맛이 나네?”

네. 맞습니다. 사골국입니다.
그것도 국내산 우사골과 돈사골을 넣었습니다.
네, 돈 많이 들어갑니다.
비싸더라도 국내산 사골을 드리고 싶었습니다.

그리고 사골국물의 진한 맛을 보여드리고 싶었습니다. 국내산을 사용하는 곳은 본래순대가 유일할겁니다. 수입산을 사용하는 다른 업체와 비교해 주십시오.

국내산 곱창

이런 불맛, 어디서 보신적 있으신가요?

모두의 입맛을 사로 잡겠습니다. 국민에게 국내산 곱창의 참맛을 보여드리겠습니다.

건강하고 깨끗한 우리 돼지로 만든 국내산 직화불곱창.

술안주로 제격입니다. 오늘저녁, 곱창에 소주한잔 어떠세요?

국내산 보리깍두기

이땅에서 자란 신선한 무와 보리
우리 깍두기가 맛있는 이유입니다.

본래순대와 가장 잘 어울릴 수 있는 반찬이 무엇이 있을까 고민햇습니다. 그리고 고객에게 국내산 반찬을 드려야한다는 소명의식이 있었습니다.

건강, 맛을 고려하여 보리깍두기를 만들어냈습니다. 드셔보신 분들마다 “여기 깍두기 진짜 맛있네!”라고 극찬을 하실 때마다 저희는 기쁩니다.