브랜드 경쟁력
일반프랜차이즈 시스템

농가
(생산)

축산기업
(도축)

외부반출

유통회사
(가공)

프랜차이즈 회사
(추가가공)

가맹점
(판매)

(주)도드람FC 시스템

조합원(생산)

도드람 (도축, 가공)

가맹점 (판매)
(주)도드람FC 유통시스템의 장점
유통비용이 감소됩니다.
일반 순대전문 프랜차이즈 회사들은 ‘조합원’도 ‘도축장’도 ‘가공장’도 없습니다.
도드람 조합원이 생산한 고기를 도드람 도축장과 가공장에서 작업하여 직접 가맹점에 공급하므로 유통비용이 감소됩니다.
그래서, 가맹점에 더욱 저렴하게 공급하고 고객에겐 더 푸짐하게 드릴 수 있습니다.
위생적이고 신선합니다.
일반적인 부속고기들은 도축장으로부터 외부로 반출되어 다른 외부의 가공장에서 가공하게 됩니다.
반면, 도드람의 부속고기들은 외부반출 없이 한 장소에서 도축되고 바로 가공까지 완료됩니다.
부속고기는 가공까지 시간이 지연될수록 부패의 위험이 커지고, 신선도가 떨어지게 됩니다.
생산되자마자 가공하여 신선물류시스템으로 공급하기 때문에 단연! 위생적이고 신선합니다.
제대로 우려낸 사골국물!
탕반의 기본은 국물입니다.
오랜 시간 재료를 아끼지 않고 사골을 우려내어 깊고 풍부한 국물만을 냅니다.
본래의 맛을 찾은 순대!
전통을 계승하고, 새로움을 더해 본래 순대가 가져야 할 맛과 가치를 느낄 수 있습니다.
